Sistemas operativos compatibles

El software es compatible con macOS 10.10 o posterior, 64 bits (Yosemite, El Capitan, Sierra, High Sierra, Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey, Ventura, Sonoma), Windows 7 o posterior, 32 y 64 bits (Windows 7, 8, 8.1, 10, 11). La aplicación móvil iOS es compatible con iOS 11 o posterior de 64 bits (iOS 11, 12, 13, 14, 15). La aplicación móvil para Android es compatible con Android 6.0 o posterior (Android 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12).