Mi contraseña no funciona o la he olvidado

Si su archivo de datos de Moneyspire está almacenado localmente en su ordenador (este es el comportamiento por defecto)

Si no olvidó su contraseña y dejó de funcionar, reinicie su ordenador e introduzca su contraseña de nuevo en Moneyspire y compruebe si se soluciona el problema. Si eso no funciona, haga clic en el botón Restaurar archivo de copia de seguridad en la ventana de bienvenida de Moneyspire y seleccione una copia de seguridad anterior y vea si eso funciona.

Si olvidaste la contraseña, no hay forma de restablecer la contraseña de los datos locales porque están encriptados en el disco duro. Por favor, pruebe todas las combinaciones de todas las contraseñas que conozca para ver si alguna de ellas funciona. Si eso no funciona necesitará crear un nuevo archivo de datos de Moneyspire haciendo clic en el botón Configurar por primera vez en la Ventana de Bienvenida de Moneyspire.

Para Moneyspire Cloud o Moneyspire Connect

Si has olvidado tu contraseña de Moneyspire Cloud o Moneyspire Connect, haz clic en el siguiente enlace para restablecerla:

https://www.moneyspire.com/forgot-password