¿Puedo eliminar una versión anterior de Moneyspire después de actualizar a una nueva versión?

Sí, ahora que ha realizado con éxito la transición a la nueva versión de Moneyspire puede eliminar cualquier versión anterior del software que tenga en sus ordenadores y dispositivos móviles.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por sus comentarios Ha habido un problema al enviar su comentario. Vuelve a intentarlo más tarde.