Cómo eliminar todas las transacciones

Dispone de varias opciones. Puede iniciar un nuevo archivo de datos haciendo clic en la opción de menú Archivo > Nuevo archivo. También puede resaltar todas sus transacciones en el registro de transacciones de su cuenta y hacer clic en el botón Editar y seleccionar Eliminar transacción. Por último, puede eliminar sus cuentas (después de haber eliminado sus transacciones) resaltando la cuenta en la pantalla Cuentas y haciendo clic en el botón Eliminar.