Cómo ocultar (cerrar) una cuenta

Puede ocurrir que la cuenta bancaria se haya cerrado y ya no la utilices. Para que no veas la cuenta todo el tiempo en las secciones izquierda y principal de Cuentas (como en la captura de pantalla siguiente), puedes ocultarla (y eliminarla de la vista).

Cómo ocultar (cerrar) una cuenta:

1. Seleccione una cuenta y haga clic en Editar

2. Marque Cuenta cerrada y pulse Guardar

Ahora, la cuenta se ha desplazado a la parte inferior de la pantalla, en la sección Cuentas cerradas, y ha desaparecido en la sección de la izquierda. Si necesita acceder a ella, haga clic en la sección Cuentas cerradas y haga doble clic en la cuenta deseada.