¿Funcionará el programa con mi banco?

Disponemos de una función llamada Moneyspire Connect, que permite descargar transacciones directamente de más de 15.000 instituciones financieras de EE.UU. y de todo el mundo. Además, el software puede importar transacciones desde archivos QIF, OFX, QFX y CSV. Todos los bancos le permitirán descargar sus transacciones en al menos uno de estos formatos. Así que nuestro software es capaz de descargar transacciones de alguna forma de todos los bancos del mundo.