El archivo QIF (o QMTF) se importó incorrectamente en Moneyspire

Asegúrese de que ha elegido exportar todos los datos de su otro software al archivo QIF (como todas las cuentas, beneficiarios, categorías, intervalo de fechas correcto, etc.). Por este motivo, merece la pena volver atrás y exportar un nuevo archivo QIF, comprobando que ha elegido todas las opciones de exportación correctas. A continuación, haga clic en la opción de menú Archivo > Nuevo archivo en Moneyspire y configure un nuevo archivo de datos de Moneyspire e importe su archivo QIF de nuevo.

Además, asegúrese de elegir el formato de fecha correcto en la ventana de importación QIF de Moneyspire (puede abrir el archivo QIF en un editor de texto y desplazarse hasta la sección de transacciones para ver el formato de fecha interno).

Por último, algunos programas pueden exportar archivos QIF con errores. Si necesita ayuda, póngase en contacto con nosotros y haremos todo lo posible por ayudarle.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por sus comentarios Ha habido un problema al enviar su comentario. Vuelve a intentarlo más tarde.