Cómo importar desde Microsoft Money u otras aplicaciones que exportan varios archivos QIF

Dado que Microsoft Money sólo exporta 1 QIF a la vez (en lugar de todas las cuentas en 1 QIF) esto puede causar problemas con la importación de transacciones duplicadas. Para solucionar este problema, siga estos pasos:

1. Cuando comience con un nuevo archivo de datos de Moneyspire, importe normalmente el archivo QIF de su cuenta corriente.
  2. Proceda a importar todos sus otros archivos QIF para sus otras cuentas, pero, al importar elija la opción "este archivo es de un banco/institución financiera" y no "de otra aplicación"). Esto hará una comprobación de transacciones duplicadas y detectará cualquiera de sus duplicados para que puedan ser ignorados durante la importación.

*Para empezar con un nuevo archivo de datos de Moneyspire, haga clic en la opción de menú Archivo > Nuevo archivo o seleccione el botón "Configurar por primera vez" de la ventana de bienvenida.