Cómo importar datos de Mint

Puedes exportar tus datos a CSV desde Mint e importarlos a Moneyspire.

Siga estos pasos:

• Haz clic en el enlace que aparece en la parte inferior de la página Transacciones de tu cuenta Mint y que dice "Exportar todas las transacciones".
  • Seleccione "Guardar en disco" y elija un lugar en su ordenador para guardar el archivo CSV.
  • A continuación, puede añadir la cuenta a Moneyspire e importar el archivo CSV de dicha cuenta.