Moneyspire Connect no descarga algunas transacciones

Haga clic en la opción de menú Herramientas > Configuración de Moneyspire Connect y, a continuación, haga clic en el botón Desvincular de la cuenta y, a continuación, vuelva a hacer clic en el botón Vincular. Cuando lo haga, tendrá la oportunidad de seleccionar una fecha de inicio de la descarga: establezca ese día en la fecha adecuada y, a continuación, realice la importación y compruebe si se realizan las transacciones.