Cómo cambiar el nombre de un archivo

Tienes dos opciones:

1. Haga clic en la opción de menú Archivo > Guardar como para guardar los datos en un nuevo nombre de archivo.
  2. Localice su archivo de datos (haga clic en la opción de menú Ayuda > Mostrar carpeta de registro). A partir de ahí, sus datos se almacenarán por defecto en la carpeta Datos. Puede renombrar el archivo allí. Pero primero por favor cierre la aplicación Moneyspire antes de hacer esto.
¿Responde esto a su pregunta? Gracias por sus comentarios Ha habido un problema al enviar su comentario. Vuelve a intentarlo más tarde.