Mi software Moneyspire es muy lento

Para acelerar la aplicación, puedes hacer 2 cosas:

1. Haga clic en la opción de menú Ver > Transacciones de los últimos 12 meses. Esto ayuda a acelerar el registro si tiene varios años de transacciones.
  2. Puede archivar las transacciones antiguas en un archivo independiente haciendo clic en la opción de menú Archivo > Archivar cuentas. Esto le permite archivar las transacciones de su archivo principal en un archivo separado. Por ejemplo, puede seleccionar archivar todas sus transacciones hasta el 31 de diciembre de 2015, lo que tomará todas sus transacciones anteriores a 2016 y las pondrá en una base de datos separada que puede abrir como referencia haciendo clic en la opción de menú Archivo > Abrir.