Ajout de balises

Capture d'écran de la fenêtre d'ajout d'étiquette

Les étiquettes peuvent vous aider à rendre compte de vos revenus et de vos dépenses de manière plus détaillée. Par exemple, pour aider à différencier les dépenses entre les transactions qui ont été classées dans la catégorie Nourriture:Sorties, une ou plusieurs étiquettes peuvent être ajoutées aux transactions, telles que Vacances et/ou Affaires. Pour ajouter une nouvelle étiquette, cliquez sur l'option de menu Outils > Étiquettes, puis sur le bouton Ajouter.