Transferts

Capture d'écran de l'ajout d'une transaction de transfert

Moneyspire vous permet de transférer facilement de l'argent d'un compte à un autre. Il vous suffit d'ajouter une transaction comme d'habitude et, dans la case Catégorie, de cliquer sur le bouton flèche popup pour faire apparaître une liste, puis de sélectionner le compte vers lequel vous souhaitez transférer le montant. Vous trouverez tous les comptes de transfert en haut de la liste, précédés du préfixe"Transfert". Par exemple, si vous souhaitez effectuer un transfert vers votre carte MasterCard, vous devez sélectionner"Transfert:MasterCard". Cette fonction vous permet de transférer facilement de l'argent d'un compte à l'autre, de la même manière que vous transférez de l'argent d'une catégorie à l'autre.