Moneyspire Connect

Moneyspire Connect vous permet de télécharger des transactions directement à partir de votre institution financière par le biais d'une connexion Internet sécurisée et cryptée en un seul clic, au lieu d'avoir à importer manuellement des transactions ou à les saisir manuellement.

Moneyspire Connect prend en charge plus de 15 000 institutions financières aux États-Unis et dans le monde entier, et nous ajoutons constamment des banques supplémentaires.

Pour activer cette fonction dans Moneyspire

1. Cliquez sur l'option de menu Outils > Configuration de Moneyspire Connect.
  2. Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Moneyspire Connect.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter une connexion pour ajouter une nouvelle connexion.
  4. Une fois la connexion ajoutée, cliquez sur le bouton Lier à côté de la connexion du compte pour la lier à un compte dans le registre.

*Vous pouvez cliquer sur le bouton Réinitialiser les connexions pour supprimer toutes vos connexions bancaires et recommencer à zéro.

Capture d'écran de la fenêtre d'ajout de connexion
Capture d'écran de la fenêtre d'ajout de connexion
Capture d'écran de la fenêtre de liaison du compte
Capture d'écran de la fenêtre de liaison du compte

Pour télécharger vos transactions à partir de Moneyspire Connect

1. Sélectionnez l'option de menu Fichier > Importer Moneyspire Connect.
  2. Suivez ensuite les instructions qui s'affichent à l'écran pour terminer la procédure.