Comptes d'archives

Capture d'écran de la fenêtre Comptes d'archives

Moneyspire permet de créer un nouveau fichier Moneyspire et de conserver l'original. Le nouveau fichier sera un fichier d'archives. Le fichier original restera votre fichier principal et ne changera pas, à moins que vous ne choisissiez l'option "Supprimer les transactions du fichier existant". Choisissez cette option si vous souhaitez déplacer ces (anciennes) transactions vers un fichier d'archives distinct.

Pour archiver les comptes, cliquez sur l'option de menu Fichier > Archiver les comptes.

Archiver les transactions jusqu'à

Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez archiver les transactions du compte.

Supprimer les transactions archivées du fichier actuel

Sélectionnez ce bouton si vous souhaitez supprimer les transactions archivées de votre fichier actuel après les avoir copiées dans le fichier d'archives.

Conserver les transactions archivées dans le dossier courant

Sélectionnez ce bouton si vous souhaitez conserver les transactions archivées dans votre fichier actuel après les avoir copiées dans le fichier d'archives.