Cryptage des mots de passe

Capture d'écran de la fenêtre de modification du mot de passe
Capture d'écran de la fenêtre de modification du mot de passe

Moneyspire vous permet de crypter votre fichier de données à l'aide d'un mot de passe afin que personne ne puisse consulter vos données, à l'exception des personnes autorisées. Pour crypter votre fichier de données par mot de passe, cliquez sur l'option de menu Fichier > Mot de passe et indiquez le mot de passe souhaité. Si vous souhaitez au contraire supprimer le mot de passe, il vous suffit de laisser les champs de mot de passe vides.

Avertissement: Conservez votre mot de passe en lieu sûr, car si vous l'oubliez, vos données seront inaccessibles (y compris les sauvegardes).