Exportation de données vers QIF

Moneyspire vous permet d'exporter facilement vos données vers un fichier QIF afin que vous puissiez les importer dans un logiciel financier tiers (tel qu'un logiciel de préparation des impôts ou le logiciel de votre comptable). Pour ce faire, sélectionnez l'option de menu Fichier > Exporter QIF dans Moneyspire et indiquez le fichier vers lequel exporter vos données.