Exportation vers une feuille de calcul

Moneyspire vous permet d'exporter facilement vos données (telles que les transactions et les rapports) vers votre tableur afin que vous puissiez continuer à travailler avec vos données. Pour exporter vos données, mettez en surbrillance les données que vous souhaitez copier, puis cliquez sur l'option de menu Fichier > Exporter la feuille de calcul. Vous pouvez également cliquer sur l'option de menu Édition > Copier, puis ouvrir votre tableur et sélectionner l'option de menu Édition > Coller pour coller les données dans une feuille de calcul. Votre tableur peut vous demander de spécifier le caractère utilisé pour séparer les données. Dans ce cas, vous devez spécifier le caractère virgule, car les données seront au format "Comma Separated Values" (valeurs séparées par des virgules).