Moneyspire Cloud

Moneyspire Cloud est un service sécurisé qui vous permet de partager facilement vos données Moneyspire entre plusieurs ordinateurs et appareils mobiles.

Pour configurer Moneyspire Cloud

1. Cliquez sur l'option de menu Outils > Configuration de Moneyspire Cloud.
  2. Connectez-vous à votre compte Moneyspire Cloud.
  3. Désormais, vos données Moneyspire se trouvent dans le nuage et sont accessibles entre plusieurs ordinateurs et appareils.

Pour ouvrir vos données Moneyspire Cloud sur un autre ordinateur

1. Cliquez sur l'option de menu Fichier > Ouvrir (ou cliquez sur le bouton Ouvrir un fichier de données Moneyspire existant dans l'écran d'accueil).
  2. Cliquez sur le bouton Moneyspire Cloud.
  3. Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Moneyspire Cloud.

Remarque: lorsque vous utilisez Moneyspire Cloud, vous devez cliquer sur le bouton Synchronisation du cloud, ou cliquer sur l'option de menu Fichier > Enregistrer, ou fermer l'application Moneyspire chaque fois que vous avez fini d'apporter des modifications, afin que ces modifications puissent être téléchargées vers le cloud.