Comment passer à la dernière version de Moneyspire à partir des versions précédentes ?

En général, Moneyspire transfère automatiquement vos préférences et vos fichiers de données vers la nouvelle version. Une fois que vous aurez lancé la nouvelle version, l'écran de bienvenue s'affichera. Il vous suffira alors de choisir d'ouvrir un fichier existant ou de vous connecter à Moneyspire Cloud pour que tout soit prêt. Dans certaines circonstances, il se peut que vous deviez transférer manuellement vos données et préférences.

Si vous devez transférer manuellement vos données :

1. Ouvrez votre ancienne version de Moneyspire et cliquez sur l'option de menu Fichier > Sauvegarde et enregistrez une sauvegarde de vos données sur le bureau.
  2. Ouvrez votre nouvelle version de Moneyspire et, dans la fenêtre de bienvenue, cliquez sur le bouton Restaurer la sauvegarde et restaurez le fichier de sauvegarde à partir du bureau.

Remarque : si vous utilisez déjà Moneyspire Cloud pour stocker et partager vos données entre appareils, vous n'avez pas besoin de déplacer manuellement quoi que ce soit : ouvrez simplement votre nouvelle version de Moneyspire et, dans la fenêtre de bienvenue, cliquez sur le bouton Ouvrir un fichier existant, puis sur le bouton Moneyspire Cloud.