J'ai une licence pour une ancienne version de Moneyspire, où puis-je télécharger le logiciel ?

Voici les liens de téléchargement des anciennes versions de Moneyspire pour les utilisateurs qui disposent d'une licence Moneyspire mais qui ont perdu le téléchargement du logiciel d'origine.

Remarque : ces liens ne concernent que les utilisateurs qui ont acheté directement sur notre site web ou sur Amazon. Si vous avez acheté sur le Mac App Store, vous pouvez retélécharger votre logiciel en lançant l'application App Store et en cliquant sur l'option de menu Store > Voir mon compte. Si vous avez acheté sur le Windows App Store, vous pouvez retélécharger votre logiciel en lançant l'application Microsoft Store, en cliquant sur le bouton Voir plus (les trois points à droite) et en sélectionnant Ma bibliothèque.

Dernière version (Moneyspire 2024) :

Mac : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-mac.zip

Windows : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-windows.exe

iOS : https://apps.apple.com/us/app/moneyspire-2024/id6467918469?ls=1&mt=8

Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.moneyspire.moneyspire2024

Vous utilisez une version plus ancienne de Moneyspire ? Passez à la version la plus récente en bénéficiant d'une remise spéciale !

Moneyspire 2023 :

Mac : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2023-mac.zip

Windows : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2023-windows.exe

iOS : https://apps.apple.com/us/app/moneyspire-2023/id6444054368?ls=1&mt=8

Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.moneyspire.moneyspire2023

Moneyspire 2022 :

Mac : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2022-mac.zip

Windows : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2022-windows.exe

Moneyspire 2021 :

Mac : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2021-mac.zip

Windows : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2021-windows.exe

Moneyspire 2020 :

Mac : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2020-mac.pkg

Windows : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2020-windows.exe

Moneyspire 2019 :

Mac : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2019-mac.pkg

Windows : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2019-windows.exe

Moneyspire 2018 :

Mac : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2018-mac.pkg

Windows : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2018-windows.exe

Moneyspire 2017 :

Mac : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2017-mac.pkg

Windows : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2017-windows.exe

Moneyspire 2016 :

Mac : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2016-mac.pkg

Windows : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2016-windows.exe

Linux : https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2016-linux.zip