Comment créer des rappels personnalisés (bihebdomadaires, trimestriels, etc.) ?

Rappels bihebdomadaires (quinzaine / 14 jours)

Une personne peut avoir des transactions régulières qui ont lieu toutes les deux semaines, le salaire, par exemple. Vous pouvez ajouter un rappel pour ces transactions en réglant la fréquence sur Quotidien et en sélectionnant 14 jours, ce qui signifie que la transaction apparaîtra sur le calendrier tous les 14 jours.

De la même manière, vous pouvez programmer un rappel toutes les 4 semaines (tous les 28 jours) :

Rappel le 1er / 2ème / 3ème / 4ème jour de la semaine (par exemple, le deuxième mercredi du mois)

Il est possible d'effectuer des transactions régulières un jour précis de la semaine (par exemple, le deuxième mercredi du mois). Il est très facile de créer un rappel pour ce type de transactions dans Moneyspire. Sélectionnez la Fréquence hebdomadaire, puis le jour de la semaine pour lequel le rappel doit être effectué (par exemple, le mercredi). Enfin, définissez l'occurrence pour le numéro du jour de la semaine (Deuxième) et la date du premier rappel.

Rappels trimestriels (tous les 3 mois)

Il peut s'agir de transactions trimestrielles, comme le paiement des impôts. Pour configurer un rappel trimestriel, sélectionnez Fréquence mensuelle et Occurrence : Tous les trois mois.

Rappels semestriels (tous les 6 mois)

Il peut arriver que des transactions soient effectuées une fois de temps en temps, par exemple tous les six mois. Pour mettre en place des rappels pour ces transactions, sélectionnez Fréquence mensuelle et Occurrence : tous les six mois.