Si j'utilise la version d'essai et que j'achète ensuite la version complète du logiciel, mes données seront-elles perdues ?

Non, vos données ne seront jamais perdues. Votre logiciel sera automatiquement converti en version complète et toutes les données que vous avez introduites précédemment resteront intactes.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.