Mon mot de passe ne fonctionne pas ou j'ai oublié mon mot de passe

Si votre fichier de données Moneyspire est stocké localement sur votre ordinateur (c'est le comportement par défaut)

Si vous n'avez pas oublié votre mot de passe et qu'il a cessé de fonctionner, redémarrez votre ordinateur et saisissez à nouveau votre mot de passe dans Moneyspire pour voir si cela résout le problème. Si cela ne fonctionne pas, cliquez sur le bouton Restaurer le fichier de sauvegarde dans la fenêtre de bienvenue de Moneyspire et sélectionnez une sauvegarde précédente pour voir si cela fonctionne.

Si vous avez oublié votre mot de passe, il n'y a aucun moyen de réinitialiser le mot de passe de vos données locales car elles sont cryptées sur votre disque dur. Veuillez essayer toutes les combinaisons de tous les mots de passe que vous connaissez pour voir si l'une d'entre elles fonctionne. Si cela ne fonctionne pas, vous devrez créer un nouveau fichier de données Moneyspire en cliquant sur le bouton Configurer pour la première fois dans la fenêtre de bienvenue de Moneyspire.

Pour Moneyspire Cloud ou Moneyspire Connect

Si vous avez oublié votre mot de passe Moneyspire Cloud ou Moneyspire Connect, cliquez sur le lien ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe :

https://www.moneyspire.com/forgot-password