Comment supprimer toutes les transactions ?

Quelques options s'offrent à vous. Vous pouvez créer un nouveau fichier de données en cliquant sur l'option de menu Fichier > Nouveau fichier. Vous pouvez également mettre en évidence toutes vos transactions dans le registre des transactions de votre compte, cliquer sur le bouton Editer et sélectionner Supprimer la transaction. Enfin, vous pouvez supprimer vos comptes (après avoir supprimé ses transactions) en mettant en évidence le compte dans l'écran Comptes et en cliquant sur le bouton Supprimer.