Mes transactions de revenus apparaissent comme des dépenses

Vous pouvez modifier les catégories en sélectionnant l'option de menu Outils > Catégories, puis en double-cliquant sur la catégorie que vous souhaitez modifier. Cela vous permettra de sélectionner le "Type" et de le définir comme Revenu au lieu de Dépense.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.