Comment masquer (fermer) un compte

Il se peut que le compte bancaire ait été fermé et que vous ne l'utilisiez plus. Pour ne pas voir le compte en permanence dans les sections gauche et principale Comptes (comme dans la capture d'écran ci-dessous), vous pouvez le masquer (et le supprimer de la vue).

Comment masquer (fermer) un compte :

1. Sélectionnez un compte et cliquez sur Modifier

2. Cochez Compte clôturé et cliquez sur Enregistrer

Le compte a été déplacé tout en bas de l'écran, dans la section Comptes clôturés, et a disparu dans la section de gauche. Si vous souhaitez y accéder, cliquez sur la section Comptes clôturés et double-cliquez sur le compte souhaité.