Le fichier QIF (ou QMTF) a été importé de manière incorrecte dans Moneyspire.

Assurez-vous que vous avez choisi d'exporter toutes les données de votre autre logiciel vers le fichier QIF (par exemple, tous les comptes, les bénéficiaires, les catégories, la plage de dates correcte, etc.) Pour cette raison, il est utile de revenir en arrière et d'exporter un nouveau fichier QIF, en vérifiant que vous avez choisi toutes les options d'exportation correctes. Cliquez ensuite sur l'option de menu Fichier > Nouveau fichier dans Moneyspire et configurez un nouveau fichier de données Moneyspire, puis importez à nouveau votre fichier QIF.

Veillez également à choisir le bon format de date dans la fenêtre d'importation QIF de Moneyspire (vous pouvez ouvrir le fichier QIF dans un éditeur de texte et faire défiler jusqu'à la section des transactions pour voir le format de date interne).

Enfin, certains logiciels peuvent exporter des fichiers QIF contenant des erreurs. Si vous avez besoin d'aide, contactez-nous et nous ferons de notre mieux pour vous aider.