Comment importer à partir de Microsoft Money ou d'autres applications qui exportent plusieurs fichiers QIF ?

Étant donné que Microsoft Money n'exporte qu'un seul QIF à la fois (au lieu de tous les comptes dans un seul QIF), cela peut entraîner des problèmes d'importation de transactions en double. Pour contourner ce problème, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Lorsque vous commencez avec un nouveau fichier de données Moneyspire, importez normalement le fichier QIF de votre compte de chèques.
  2. Procédez à l'importation de tous vos autres fichiers QIF pour vos autres comptes, mais, lors de l'importation, choisissez l'option "ce fichier provient d'une banque/institution financière" et non "d'une autre application"). Cela permettra de vérifier les transactions en double et d'identifier les doublons afin de les ignorer lors de l'importation.

*Pour commencer avec un nouveau fichier de données Moneyspire, cliquez sur l'option de menu Fichier > Nouveau fichier ou sélectionnez le bouton "Configurer pour la première fois" dans la fenêtre de bienvenue.