Comment importer des données de Mint

Vous pouvez exporter vos données au format CSV à partir de Mint et les importer dans Moneyspire.

Veuillez suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur le lien "Exporter toutes les transactions" en bas de la page "Transactions" de votre compte Mint.
  • Sélectionnez "Enregistrer sur le disque" et choisissez un emplacement sur votre ordinateur pour enregistrer le fichier CSV.
  • Vous pouvez ensuite ajouter le compte à Moneyspire et importer le fichier CSV pour ce compte.