Comment copier les données de Moneyspire sur un autre ordinateur ?

• Lancer Moneyspire sur l'ordinateur n° 1.
  • Cliquez sur l'option de menu Fichier > Sauvegarde pour sauvegarder vos données dans un fichier.
  • Copiez ce fichier sur l'ordinateur n° 2 par tout moyen approprié (vous pouvez utiliser une clé USB ou un système de stockage en nuage).
  • Lancez Moneyspire sur l'ordinateur n° 2 et cliquez sur l'option de menu Fichier > Restaurer, ou choisissez l'option "Restaurer un fichier de sauvegarde Moneyspire" dans la fenêtre de bienvenue de Moneyspire.
  • Choisissez le fichier de sauvegarde que vous venez de copier à partir de l'ordinateur n° 1, et Moneyspire restaurera vos données sur l'ordinateur n° 2.