Mon fichier de données Moneyspire est-il conservé sur mon ordinateur ou dans le nuage ?

Par défaut, votre fichier de données est stocké localement sur votre ordinateur, mais vous pouvez, si vous le souhaitez, stocker vos données dans le nuage.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.