Comment changer le nom d'un fichier

Vous avez deux possibilités :

1. Cliquez sur l'option de menu Fichier > Enregistrer sous pour enregistrer vos données sous un nouveau nom de fichier.
  2. Localisez votre fichier de données (cliquez sur l'option de menu Help > Show Log Folder). À partir de là, vos données seront stockées par défaut dans le dossier Data. Vous pouvez alors renommer le fichier à cet endroit. Mais veuillez d'abord fermer l'application Moneyspire avant d'effectuer cette opération.