Puis-je gérer plusieurs fichiers de données dans Moneyspire ?

Bien sûr, vous pouvez avoir un nombre illimité de fichiers de données dans Moneyspire si vous le souhaitez. Pour créer un nouveau fichier de données, cliquez sur l'option de menu Fichier > Nouveau fichier. Pour passer d'un fichier de données à l'autre, cliquez sur l'option de menu Fichier > Ouvrir.