Moneyspire Cloud ne synchronise pas correctement mes données

Tout d'abord, cliquez sur le lien Vider le cache dans la fenêtre d'ouverture de session de Moneyspire Cloud et le problème devrait être résolu. Si ce n'est pas le cas, suivez les instructions ci-dessous pour réinitialiser vos données Moneyspire Cloud :

Assurez-vous que la dernière version de Moneyspire est installée sur tous vos ordinateurs et appareils mobiles. Maintenant, réinstallons vos données cloud sur votre ordinateur principal. Cliquez sur l'option de menu Fichier > Sauvegarde et enregistrez la sauvegarde sur votre bureau. Cliquez ensuite sur l'option de menu Fichier > Restaurer et restaurez cette sauvegarde. Cliquez maintenant sur l'option de menu Outils > Configuration de Moneyspire Cloud et connectez-vous - cela chargera le nouvel ensemble de données sur le nuage.

Videz maintenant le cache sur tous vos autres ordinateurs et appareils mobiles en cliquant sur le lien Vider le cache sur l'écran de connexion à Moneyspire Cloud pour chaque ordinateur/appareil, puis connectez-vous.