Mon logiciel Moneyspire est très lent

Pour accélérer l'application, vous pouvez faire 2 choses :

1. Cliquez sur l'option de menu Vue > Transactions des 12 derniers mois. Cela permet d'accélérer le registre si vous avez plusieurs années de transactions.
  2. Vous pouvez archiver les anciennes transactions dans un fichier séparé en cliquant sur l'option de menu Fichier > Archiver les comptes. Cette option vous permet d'archiver les transactions de votre fichier principal dans un fichier distinct. Par exemple, vous pouvez choisir d'archiver toutes vos transactions jusqu'au 31 décembre 2015, ce qui prendra toutes vos transactions avant 2016 et les placera dans une base de données séparée que vous pourrez ouvrir pour référence en cliquant sur l'option de menu Fichier > Ouvrir.