Aggiunta di tag

Schermata della finestra Aggiungi tag

I tag possono aiutare a riportare le entrate e le uscite in modo più dettagliato. Ad esempio, per aiutare a differenziare le spese tra le transazioni classificate come Cibo: Pranzo fuori casa, è possibile aggiungere una o più etichette alle transazioni, come Vacanze e/o Affari. Per aggiungere una nuova etichetta, fare clic sull'opzione di menu Strumenti > Etichette e poi sul pulsante Aggiungi.