Aggiunta di beneficiari

Schermata della finestra Aggiungi beneficiario

I beneficiari consentono di specificare a chi è destinato il denaro. Ad esempio, quando si inserisce una transazione per la bolletta della luce, si può specificare che il beneficiario è la società elettrica. Normalmente non è necessario aggiungere manualmente i beneficiari perché vengono aggiunti automaticamente quando si inseriscono le transazioni, tuttavia è possibile aggiungere o modificare manualmente l'elenco dei beneficiari. Per aggiungere o modificare un beneficiario, fare clic sull'opzione di menu Strumenti > Beneficiari e poi sul pulsante Aggiungi o Modifica. Di seguito vengono spiegati i campi da compilare:

Nome

Il nome del beneficiario. Può essere qualsiasi cosa, ad esempio "Società elettrica".

Numero di conto

Il numero di conto di riferimento del beneficiario. Ad esempio, può essere il numero di conto della bolletta elettrica. Questo dato è facoltativo e viene utilizzato solo per comodità.

Indirizzo

Indirizzo postale del beneficiario. È facoltativo.

Sito web

È il sito web del beneficiario. Permette di cliccare con il tasto destro del mouse su un promemoria o su una transazione e di accedere al sito web del beneficiario, in modo da poter effettuare facilmente un pagamento online o visualizzare la fattura. È facoltativo.

Note

Sono le note che si desidera inserire sul beneficiario. È facoltativo.

Beneficiario chiuso

Questo nasconde il beneficiario in modo che non sia disponibile nell'elenco dei beneficiari quando si aggiungono le transazioni, consentendo così di ridurre il disordine nascondendo i beneficiari vecchi o usati una sola volta.

Unire i beneficiari

A volte si può desiderare di unire più beneficiari in uno solo. A tale scopo, evidenziare i beneficiari che si desidera unire e fare clic sul pulsante Unisci.