Trasferimenti

Schermata di aggiunta di una transazione di trasferimento

Moneyspire consente di trasferire facilmente denaro da un conto a un altro. È sufficiente aggiungere una transazione come di consueto e, nel riquadro della categoria, fare clic sul pulsante con la freccia a comparsa per visualizzare un elenco e selezionare il conto su cui si desidera trasferire l'importo. Tutti i conti di trasferimento si trovano in cima all'elenco con il prefisso"Trasferimento". Ad esempio, se si desidera trasferire l'importo alla propria carta MasterCard, si deve selezionare"Trasferimento:MasterCard". Questa funzione consente di spostare facilmente il denaro da un conto all'altro, allo stesso modo in cui si sposta il denaro da una categoria all'altra.