Gestione degli investimenti

Gestire gli investimenti è facile con Moneyspire.

Per impostare un conto di investimento

1. Fare clic sull'opzione di menu Strumenti > Conti.
  2. Fare clic sul pulsante Aggiungi.
  3. Specificare i dettagli del conto e selezionare Investimento nel campo Tipo di conto.
  4. Fare clic sul pulsante Salva.

Per impostare un investimento (titolo)

1. Fare clic su Conti in alto e poi fare doppio clic sul conto desiderato, quindi fare clic sul pulsante Portafoglio.
  2. Fare clic sul pulsante Aggiungi.
  3. Specificare i dettagli dell'investimento.
  4. Fare clic sul pulsante Salva.

Per aggiungere una transazione di investimento

1. Fare clic su Account in alto, quindi fare doppio clic sull'account desiderato.
  2. Fare clic sul pulsante Aggiungi.
  3. Specificare i dettagli della transazione di investimento.
  4. Fare clic sul pulsante Salva.

Altre note

Il gestore del portafoglio consente anche di vedere quante azioni si possiedono di un determinato titolo, nonché i guadagni e le perdite. È inoltre possibile scaricare le ultime quotazioni azionarie facendo clic sul pulsante Scarica i prezzi e fare un frazionamento azionario facendo clic sul pulsante Dividi azioni.