Aggiunta di transazioni di investimento

Le transazioni di investimento aiutano a tenere traccia delle attività di investimento, come gli acquisti e le vendite di azioni. Per aggiungere una nuova transazione, cliccare prima su Conti in alto e poi fare doppio clic sul conto desiderato. Fare quindi clic sul pulsante Aggiungi per aggiungere la nuova transazione al conto. Di seguito vengono spiegati i campi da compilare:

Data

È la data della transazione.

Azione

È l'azione che si desidera registrare. Le azioni disponibili sono:

1. Acquistare: Acquistare azioni di un investimento.
  2. Vendere: vendere azioni di un investimento.
  3. Dividendo: Registrare un dividendo da un investimento.
  4. Reinvestire il dividendo: Reinvestire i dividendi di un investimento.
  5. Vendere allo scoperto: vendere allo scoperto un investimento.
  6. Cover Short: coprire una precedente vendita allo scoperto.
  7. Prelievo: Prelievo di contanti da un conto di investimento o registrazione di spese varie.
  8. Deposito: Depositare contanti in un conto di investimento o registrare entrate varie.

Investimenti

Questo è l'investimento a cui si riferisce la transazione. Per impostare un nuovo investimento, fare clic sul pulsante Portafoglio dal registro degli investimenti.

Dividendo

Questo campo specifica l'importo del dividendo per le transazioni di dividendo.

Quantità

Questo campo specifica il numero di azioni vendute o acquistate per le operazioni di vendita.

Prezzo

Questo campo specifica il prezzo dell'investimento per unità per le transazioni di vendita. Questo campo viene compilato automaticamente con il prezzo di investimento corrente specificato nel Portafoglio.

Tassa

In questo campo vengono specificate le spese e le commissioni per le transazioni di vendita e di dividendo di un investimento.

Totale

Specifica il totale della transazione.

Memo

È il promemoria della transazione. È facoltativo.

Conto di trasferimento

Specifica il conto verso cui (o da cui) si desidera trasferire i fondi per l'azione di investimento specifica (ad esempio, il trasferimento dei dividendi a un conto corrente).

Suggerimenti

Premendo il tasto Control + Return sulla tastiera si attiverà automaticamente la funzione Aggiungi.

Il pulsante More consente di aggiungere facilmente più transazioni alla volta.