Rapporti

Moneyspire consente di generare facilmente rapporti che aiutano ad analizzare le proprie finanze. Per generare un rapporto, fare clic su Rapporti in alto e selezionare le opzioni desiderate. È anche possibile stampare i rapporti o esportarli in fogli di calcolo o file PDF. Inoltre, è possibile inviare i rapporti via e-mail (ad esempio, al proprio commercialista, collega o coniuge) e ricevere una notifica quando questi visualizzano il rapporto. Di seguito sono illustrati i diversi rapporti che è possibile generare:

Riepilogo delle entrate e delle uscite

Schermata del report di riepilogo delle entrate e delle uscite
Schermata del report di riepilogo delle entrate e delle uscite

Questo rapporto mostra le entrate e le uscite per un determinato periodo di tempo.

Dettaglio entrate/uscite

Schermata del rapporto dettagliato sulle entrate e sulle uscite
Schermata del rapporto dettagliato sulle entrate e sulle uscite

Questo rapporto mostra le entrate e le uscite per un determinato periodo di tempo. Questo rapporto mostra anche i dettagli delle singole transazioni.

Storia delle transazioni

Schermata del rapporto sulla cronologia delle transazioni
Schermata del rapporto sulla cronologia delle transazioni

Questo rapporto mostra la cronologia delle transazioni per tutti i conti, le categorie e i beneficiari selezionati, nel periodo di tempo scelto.

Bilancio

Schermata del rapporto sul bilancio
Schermata del rapporto sul bilancio

Questo rapporto mostra i saldi dei conti e il patrimonio netto.

Grafico delle spese

Schermata del rapporto sul grafico delle spese
Schermata del rapporto sul grafico delle spese

Questo report visualizza un grafico a torta/donatore per le spese totali sostenute per un determinato periodo di tempo.

Grafico del patrimonio netto

Schermata del rapporto sul grafico del patrimonio netto
Schermata del rapporto sul grafico del patrimonio netto

Questo report mostra l'andamento del vostro patrimonio netto negli ultimi 12 mesi.

Rapporto di confronto tra date

Schermata del rapporto di confronto delle date
Schermata del rapporto di confronto delle date

Il Report di confronto delle date riepiloga per categoria, per mese per i periodi degli ultimi 3, 6, 9 o 12 mesi - oppure è possibile confrontare due intervalli di date (ad esempio, confrontare 2 anni specifici, 2 mesi specifici e così via).

Salvataggio dei rapporti/Caricamento dei rapporti salvati

È possibile salvare un rapporto per utilizzarlo in seguito. A tale scopo, fare clic sull'opzione di menu File > Salva rapporto. Per caricare un rapporto salvato, fare clic sul rapporto dalla barra dei collegamenti sul lato sinistro. Per eliminare un rapporto salvato o modificarne il nome, fare clic sull'opzione di menu Strumenti > Rapporti salvati.

Esportazione del foglio di calcolo

È possibile esportare il report in un file di foglio di calcolo per poter lavorare con i dati in un'applicazione di foglio di calcolo. A tale scopo, fare clic sull'opzione di menu File > Esporta foglio di calcolo.