Moneyspire Connect

Moneyspire Connect consente di scaricare le transazioni direttamente dal proprio istituto finanziario attraverso una connessione Internet sicura e crittografata con un solo clic, invece di dover importare manualmente le transazioni o inserirle manualmente.

Moneyspire Connect supporta oltre 15.000 istituti finanziari negli Stati Uniti e in tutto il mondo, e stiamo sempre aggiungendo il supporto per altre banche.

Per abilitare questa funzione in Moneyspire

1. Fare clic sull'opzione di menu Strumenti > Impostazione di Moneyspire Connect.
  2. Accedere con il nome utente e la password di Moneyspire Connect.
  3. Fare clic sul pulsante Aggiungi connessione per aggiungere una nuova connessione.
  4. Una volta aggiunto il collegamento, fare clic sul pulsante Collegamento accanto al collegamento dell'account per collegarlo a un account nel registro.

*È possibile fare clic sul pulsante Ripristina connessioni per cancellare tutte le connessioni bancarie e ricominciare da capo.

Schermata della finestra Aggiungi connessione
Schermata della finestra Aggiungi connessione
Schermata della finestra Link Account
Schermata della finestra Link Account

Per scaricare le transazioni da Moneyspire Connect

1. Selezionare l'opzione di menu File > Importa Moneyspire Connect.
  2. Seguite quindi le istruzioni sullo schermo per completare la procedura.