Filtri di importazione

Schermata della finestra Aggiungi filtro di importazione

Moneyspire consente di impostare regole che categorizzano automaticamente le transazioni importate dalla banca, in modo da non doverlo fare manualmente. Per aggiungere una regola di filtro all'importazione, fare clic sull'opzione di menu Strumenti > Filtri di importazione e poi sul pulsante Aggiungi.

Ecco una spiegazione dei campi disponibili da compilare:

Testo di ricerca

È il testo da cercare nella transazione. Ad esempio, può essere il nome di un beneficiario, come la stazione di servizio preferita.

Impostare la categoria su

Questa è la categoria a cui impostare la transazione importata. Ad esempio, se il testo di ricerca è il vostro distributore di benzina, la categoria sarà Automobile:Fuel.

Impostare il beneficiario su

Questo è il beneficiario a cui impostare la transazione importata. Ad esempio, se il testo di ricerca è il vostro distributore di benzina, il beneficiario sarà semplicemente il vostro distributore di benzina. Viene richiesto di impostare un beneficiario perché di solito le transazioni importate contengono molto testo aggiuntivo nel beneficiario. Questo campo consente di impostare la versione "ripulita" del beneficiario.

Impostazione automatica delle regole dei filtri di importazione tramite la funzione di formazione.

Oltre a impostare manualmente i filtri di importazione, è possibile utilizzare la funzione di addestramento per esaminare automaticamente le transazioni esistenti e impostare le regole dei filtri di importazione in base a tali transazioni. A tal fine, fare clic sul pulsante Addestra.