Fatture

Screenshot della schermata Fatture

Moneyspire consente di creare e gestire fatture (nella versione Moneyspire Pro). Per aggiungere una fattura, fare clic sull'opzione di menu della scheda Fatture e poi sul pulsante Aggiungi. Per registrare un pagamento per una fattura, selezionare la fattura dall'elenco e fare clic sul pulsante Registra. È possibile stampare le fatture o esportarle in formato PDF. È inoltre possibile inviare le fatture via e-mail e ricevere una notifica quando il destinatario visualizza la fattura.

Schermata della finestra Aggiungi fattura
Schermata della finestra Aggiungi fattura

Di seguito vengono spiegati i campi da compilare:

Nome/Azienda

Questo è il vostro nome o il nome della vostra azienda.

Indirizzo

Si tratta del vostro indirizzo o dell'indirizzo della vostra azienda.

Logo

Fare clic su questo pulsante per selezionare l'immagine del logo per la fattura. Le dimensioni dell'immagine devono essere 150×150 (o una proporzione simile).

Beneficiario/Cliente

È il nome del cliente.

Indirizzo

Questo è l'indirizzo del cliente.

Fattura #

Questo è il numero della fattura. È possibile fare clic sul menu a discesa e selezionare il numero di fattura successivo.

Data della fattura

È la data della fattura.

Data di scadenza

È la data di scadenza della fattura.

Prodotto/Servizio

È il nome del prodotto o del servizio.

Descrizione

È la descrizione del prodotto o del servizio.

Qtà (quantità)

Si tratta della quantità del prodotto o del servizio.

Tasso

È il prezzo del prodotto o del servizio.

Importo

È il totale della voce.

Cancellare la linea

Fare clic su questo pulsante per eliminare una riga selezionata.

Aggiungi linea

Fare clic su questo pulsante per aggiungere una riga alla fattura.

Messaggio (opzionale)

Qui è possibile aggiungere un messaggio personalizzato alla fattura, come i dati di pagamento e una nota di ringraziamento.

Pagato il:

È la data in cui la fattura è stata saldata.