Archivio conti

Schermata della finestra Archivio conti

Moneyspire consente di creare un nuovo file Moneyspire e di mantenere l'originale. Il nuovo file sarà un file di archivio. Il file originale rimarrà il file principale e non cambierà, a meno che non si scelga l'opzione "Elimina le transazioni dal file esistente". Scegliere questa opzione se si desidera spostare le transazioni (vecchie) in un file di archivio separato.

Per archiviare i conti, fare clic sull'opzione di menu File > Archivia conti.

Archiviare le transazioni fino a

Selezionare la data in cui si desidera archiviare le transazioni del conto fino a quel momento.

Cancellare le transazioni archiviate dal file corrente

Selezionare questo pulsante se si desidera eliminare le transazioni archiviate dal file corrente dopo averle copiate nel file di archivio.

Mantenere le transazioni archiviate nel file corrente

Selezionare questo pulsante se si desidera mantenere le transazioni archiviate nel file corrente dopo averle copiate nel file di archivio.