Preferenze/Opzioni

Per aprire la finestra delle opzioni, su Mac, fare clic sull'opzione di menu Moneyspire > Preferenze. In Windows, fare clic sull'opzione di menu Strumenti > Opzioni. Di seguito vengono spiegati i campi disponibili:

Schermata della finestra Preferenze generali
Schermata della finestra Preferenze generali

Utilizzare il modulo per aggiungere e modificare le transazioni

Utilizzare un modulo a comparsa per aggiungere e modificare le transazioni per facilitare la lettura (invece di aggiungere/modificare le transazioni in linea).

Non ricorda l'ultima data quando aggiunge una transazione

Quando si aggiungono transazioni, utilizzare la data odierna come valore predefinito invece della data della transazione precedentemente inserita.

Contrassegnare automaticamente come liquidato quando si aggiunge una transazione

Quando si aggiunge una transazione, la si contrassegna automaticamente come liquidata invece di lasciarla deselezionata per impostazione predefinita.

Non segnare automaticamente come liquidato quando si importa una transazione

Quando si importano le transazioni, non contrassegnarle come liquidate ma lasciarle deselezionate.

Non categorizzare automaticamente le transazioni importate

Quando si importano le transazioni, non è necessario categorizzarle automaticamente.

Compilazione automatica dei dettagli della transazione

Quando si aggiungono transazioni, vengono automaticamente inseriti i dettagli della transazione precedente del beneficiario, come numero, importo, memo e tag.

Riproduzione di effetti sonori

Riproduzione dell'effetto sonoro del registratore di cassa durante il salvataggio delle transazioni.

Pagina iniziale

Se avviare la schermata Panoramica, Conti o Promemoria all'avvio dell'applicazione Moneyspire.

Schermata della finestra Preferenze aspetto
Schermata della finestra Preferenze aspetto

Colore del testo

Il colore del testo visualizzato nelle griglie (ad esempio le griglie dei conti e delle transazioni).

Colore di sfondo

Il colore di sfondo visualizzato nelle griglie.

Colore di sfondo 2

Il secondo colore di sfondo visualizzato nelle griglie.

Colore del deposito

Il colore con cui verranno visualizzati gli importi positivi (ad es. depositi e accrediti).

Colore del prelievo

Il colore con cui verranno visualizzati gli importi negativi (ad es. prelievi, addebiti).

Azzeramento dei colori

Fare clic qui per ripristinare i colori predefiniti.

Aspetto della Forza Luce

L'opzione forza aspetto chiaro mantiene l'applicazione in modalità tema chiaro anche quando il sistema operativo è impostato su un tema scuro.

Dimensione del testo

La dimensione del testo utilizzato in tutta l'applicazione, come il registro delle transazioni, ecc.

Schermata della finestra Preferenze avanzate
Schermata della finestra Preferenze avanzate

Cartella di backup

La cartella in cui archiviare i backup automatici dei dati.

Conservare i backup per

Questo è il numero di giorni per cui Moneyspire conserverà i backup automatici.

Cartella dati

La cartella in cui memorizzare i file di dati di Moneyspire.