Esportazione di dati in QIF

Moneyspire consente di esportare facilmente i dati in un file QIF, in modo da poterli importare in un software finanziario di terze parti (ad esempio, un software per la preparazione delle tasse o il software del proprio commercialista). A tale scopo, selezionare l'opzione di menu File > Esporta QIF in Moneyspire e specificare il file in cui esportare i dati.