Backup dei dati

È possibile eseguire facilmente il backup dei dati in modo da poterli ripristinare in seguito in caso di incidente. Per eseguire il backup dei dati, fare clic sull'opzione di menu File > Backup e selezionare la posizione in cui si desidera eseguire il backup. Per ripristinare un backup, fare clic sull'opzione di menu File > Ripristina e selezionare il file di backup che si desidera ripristinare.

Moneyspire esegue anche backup automatici ogni volta che si termina di utilizzare il software. Per visualizzare questi backup automatici, fare clic sull'opzione di menu File > Ripristina.